Надеюсь,вам будет интересно рассказать об этом!
Что у Вас есть с Джонни? DVD,книги и т.д. Поделитесь с нами ^^
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-09 21:32:31
У меня есть DVD: Пираты1,2,3, Распутник, Эдвард руки-ножници, Аризонская мечта, Мертвец, Жена Астранавта, Кошмар на улице Вязов, Плакса, Шоколад, Кокаин, Чарли и шоколадная фабрика, Из ада, Донни Браско,Что гложет Гилберта Грейпа?, Сонная Лощина, Суинни Тодд, Волшебная страна, Тайное окно, Девятые врата, Человек который плакал, Дон Жуан Де Марко, Однажды в Мексике, В последний момент, Страх и ненависть в Лас - Вегасе.
Книга: Пират Голливудского моря,очень много плакатов и журналов.
Мозайка- пазлы: Пираты Карибского моря
Лакаты:
Моя полка с дисками и книгами:
(прстите меня за плохое качество фото)
Поделиться32008-11-12 12:08:03
rose
хочу пазл!!!!
спасибо за фотки!все супер!я вот выложить не могу((
таак,что у меня:
DVD: Пираты1,2,3, Распутник, Эдвард руки-ножници, Аризонская мечта, Мертвец, Жена Астранавта, Кошмар на улице Вязов, Плакса, Шоколад, Кокаин, Чарли и шоколадная фабрика(2х дисковое), Из ада, Донни Браско,Что гложет Гилберта Грейпа?, Сонная Лощина, Суинни Тодд(2х дисковое), Волшебная страна, Тайное окно, Девятые врата, Человек который плакал, Дон Жуан Де Марко, Однажды в Мексике, В последний момент, Страх и ненависть в Лас - Вегасе,Труп Невесты, Пока не наступит ночь,Эд Вуд, Бенни и Джун,Аризонская мечта, Частный курорт, Лос Анджелес без карты.
Книги:Пират Голливудского моря,с журналами проблемс.не собираю.Но все же имеются.Так же есть книга О Тиме Бертоне,там тоже о Джонни много чего есть.
Фигурка: Джек Воробей(в планах закупить других героев)
Ну что,а мы тут коллекционеры!
Поделиться42008-11-15 18:25:14
Хочу фигурку Джека Воробья!!!
Поделиться52008-11-16 05:47:31
Ichabod Crane
купи это сейчас не проблема!могу даже с этим помочь
Поделиться62008-11-16 18:26:07
у меня не очень много
dvd:Аризонская мечта, Дон Жуан де Марко, Пираты карибского моря1,2,3, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад, Эдвард-руки ножници,Распутник, Сонная лощина,Однажды в Мексике, Донни Браско, Тайное окно, Из ада, Кокаин, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Девятые врата,Суини Тодд, Плакса, Волшебная страна, Жена астронафта.
Плакаты, статьи из журналов.
P.S. я тоже хочу фигурку Джека, в магазинах фигня фигурки(
Поделиться72008-11-16 18:27:08
Кстати я книжку нигде найти не могу(
Поделиться82008-11-22 11:14:07
Wonka
на Озоне посмотри,там точно была.
Я еще совсем забыла про игру ПКМ:на краю света.Графика кошмар,но озвучка супер,да и игровой процесс сам по себе увлекает.Кто играл?